انا محرر صحفي ابحث عن جريدة خليجية للعمل بها ... خبرة أكثر من 3 سنوات ... اجادة الحاسب الالي

ارجو مساعدتي في البحث عن عمل في جريدة خليجية وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل محمد سمبر محمد العدل العدل , محرر صحفي , جريدة الوفاق المصرية
تاريخ النشر: 2013/06/14

لدي خبرة بـ10 اضعاف ما لدى حضرتك ومع ذلك لم اعثر على وظيفة صحفية من اي نوع ولا حتى عامل نظافة ..
اتمنى لك التوفيق

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

طالما انك تمتلك هذه المؤهلات عليك ان تسعى وربنا سيرزقك العمل المناسب ان شاء الله.