برأيك ما هو الراتب الذي يستحقه هذا الشخص بكالريوس محاسبة خبرة 6 سنوات ، اجادة الحاسوب والبرامج ،مرن،صبور،مبدع ،مثقف،لغة انجليزية متوسطة ،صادق وامين ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/05
Ahmed Elsayed
من قبل Ahmed Elsayed , مسئول موارد بشرية , حديد مصر

تستحق فى مصر7000 جنيه مصري حسب القدرات والمهارات الموجودة فعلاً

mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

يستحق الكثير ولكن  تقييم الموظفين فى السودان غير مطمن  بهذه الخبرا  تستحق راتب5000 الف جنيه مع الحوافز   وبعض التسهيلات ان وجد وغير ذلك ( الهجرة الهجرة الهجرة )الله المستعان

z dawaliebi
من قبل z dawaliebi , مدير مالي واداري , wataniah

يعتمد تحديد راتب اي موظف على عوامل عديده ، اهمها :

1-      الدولة المتواجد فيها او التي سيعمل فيها

2-      حجم الشركة او المنظمة وطبيعتها

واذا اخذنا مثالا للوظيفة المذكورة في القطاع الخاص  بالسعودية في الوقت الحالي يمكن تقييم الراتب مبدئيا بحدود () ريال سعودي اي ما يعادل حوالي1000 دولا