1- ما هو راتب المحاسب حديث التخرج الخاصل علي شهادة لغة انجليزية من الجامعة الامريكية و شهادة كمبيوتر ( ICDL )؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن محمود رحايمة
تاريخ النشر: 2016/03/26
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

تقدير الراتب يختلف حسب الخبرة وحسب المكان وحسب طبيعة ونشاط الشركة بس مبدأيا بالمصري مش اقل 1500 جنيه

Abdalla  Abdelmonem Abdalla Haseeb
من قبل Abdalla Abdelmonem Abdalla Haseeb , محاسب مالي , coton egypt

على حسب الجهه التى يتم العمل بها يتم تحديد الراتب

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

حسب نوع الشركة والنشاط وحجم الشركة .. القطاع ولكن اعتقد الخبرة مهمة جدا فى تحديد الرواتب .. شكرا للدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي يفضل ان تبحث عن الدولة المرادة ببيت كوم قسم الرواتب