أنا مهندس مدنى حديث التخرج 2018 ---هل شهادات الدورات والكورسات بتفرق فى السفر ولا يكفى الفهم والمذاكرة من كورسات اون لاين من النت ؟؟

الشهادة يعنى تكون اثبات مثل شهادات اعفاء الجيش وشهادة التخرج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Sobhy Gameel Mohammed El-sawah , مهندس موقع مدني , معمار المرشدى
تاريخ النشر: 2018/06/30
fatema Dean
من قبل fatema Dean , Medwifery , مستشفي بنغازي المركزي

نعم حيث يتم تقييمك لاول مرة

Mohamed Aziz
من قبل Mohamed Aziz , Construction Engineer , ACME International General Trading & Contracting

الاتنين مطلوبين ف مينفعش الشهادات بس و مش هينفع الفهم بس ف لازم تخلى حاجه تميزك عن بقيه دفعتك من المهندسين و ربنا يوفقك

Mohamed Mansour
من قبل Mohamed Mansour , Civil Engineer , شركة افاق الخليج

زميلي إبراهيم، كيف حالك؟

شهادتك كالبيت العامر، ان دعمته بالدورات المعتمدة والكورسات اللازمه، ستزيد من فرصتك بالعمل والارتقاء بعمل وظيفي عالي وأفضل من كونك حامل لشهادة بكالريوس وحديث تخرج، إن كان لديك الأستطاعة اللازمه للدورات والكورسات من المعاهد المعتمدة والتي تعود اليك بالفايدة، فأنصحك بها بشدة

دمتم بود