ما كيفية البدء مع مهندس مدنى حديث التخرج للعمل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل ايات محمد امية عبد الرحمن على الشنبات
تاريخ النشر: 2013/09/28
abdallah el behary
من قبل abdallah el behary , مهندس مشروع , بيت الخبرة للاستشارات الهندسيه

اعطاءه ثقه كامله بالنفس وتقديم النصيحه الايجابيه له واعطاءه صلاحيات تتناسب مع  خبراته العمليه .

Ali Omer Ahmed Basndwah Basndwah
من قبل Ali Omer Ahmed Basndwah Basndwah , مهندس مدني +مشرف , عمل خاص

اعطاؤه الثقة الكامله بنفسه واعطاؤة

بعض المشاريع البسيطة في البداية حتى يشعر أنه مهندس

Ahmad Al-emad
من قبل Ahmad Al-emad , مهندس مدني , شركة اليمامة-شركة العجمي-شركة السماعيل

قبل ان ينزل لاي مشروع يقوم بدراسة الاعمال التي سوف يقوم بها في اليوم التالي (يحضر) ولو وقفت عليه اي شي يسال المهندس اللمشرف عليه واهم ملاحظه انه يحضر ويقوم بدراسة الاشياءاللتي سيقوم بها

Ahmed Nayel  ®PMP®-RMP
من قبل Ahmed Nayel ®PMP®-RMP , Senior Civil Engineer , Khalid Drewesh Aldrewesh consulting

مشكله المهندسين حديثى التخرج انه بينزل الموقع من غير ما يكون عنده خلفيه بما حدث بالموقع ف يريت لو انك تنصحه انه يرجع لكتب او كورسات اعداد مهندس تنفيذ . والافضل انك تقوله الاعمال التى ستتم ف اليوم التالى . علشان يحضر ويقرا ويدور على معلومات

المهندس حديث التخرج بحاجة لنقله من واقع الدراسة الى واقع الحياة العملية المختلف كليا بالطبع. إجابات إخواني قبلي رائعة و واضحة لكيفية القيام بذلك و أنصحك أيضا بتبسيط الأمور و بيان أن العمل لا يتسم بالتعقيد و أن هنالك طرق كثيرة متوفرة للحصول على إجابات للمشاكل الممكن مواجهتها

في أحيان كثيرة يستشعر المهندسين الجدد طرح اسئلة مهمه إعتقادا منهم انه لا يجوز طرحها .. راعي هذه النقطة إن أمكن

بالتوفيق.