هل يمكن لمهندس مدنس حديث التخرج العمل في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام الدين عبدالحليم المحتسب , مهندس موقع , Mansour Alakaylh & Partner Company
تاريخ النشر: 2014/07/06
MAJID ALHULAIBA ®PMP
من قبل MAJID ALHULAIBA ®PMP , Head of Supervision & Construction dept. رئيس قسم الإشراف والتنفيذ at Saudi_FDA , Saudi_FDA

يوجد عدد مهول من المشاريع التي تقام وسوف تقام في قطر وذلك لاستضافتها لمونديال كأس العالم2022 (جسور وأنفاق ومطار وأبراج .. إلخ) ولا شك أن هناك حاجة ملحة لجميع التخصصات وبمختلف الخبرات, كذلك في الامارات والسعودية.

أنصحك بالبدء بجمع قائمة كبيرة بالشركات المنفذة والمكاتب الاستشارية والبدء بمراسلتهم وإرسال سيرتك الذاتية, لكن حالياً سؤالك عام ولن تجد له اجابة دقيقة وشاملة.

نتمنى لك التوفيق

ALAA AL-BAYATI
من قبل ALAA AL-BAYATI , PROJECS MANAGER , AL-MASHAREE

نعم المهندس ممكن ان يعمل مع كبرى الشركات لان تقبله واستيعابه يكون سريع والا لما اصبح مهندسا فهو مهندس في الاختصاص ومهندس في جميع الجوانب

حسام الدين عبدالحليم المحتسب
من قبل حسام الدين عبدالحليم المحتسب , مهندس موقع , Mansour Alakaylh & Partner Company

شكرا لك مهندس لاجابتك على سؤال هل من الممكن انت تساعدني باعطائي اسماء بعض الشركات التي تتحدث عنها لانني لا اعرف اي شركة بالخارج وانا حاليا اتدرب بشركة طرق هنا بالاردن منذ اربع شهور هل هذا يفيد