كيف يمكن لمهندس تعدين حديث التخرج ان يعمل اذا كان العمل يحتاج الى خبرة والخبرة تحتاج الى عمل ؟ !

تم إضافة السؤال من قبل محمد عموري , Site survey engineer , National Research Center for Building & Roads
تاريخ النشر: 2014/02/11
Sohaib Ikram
من قبل Sohaib Ikram , Sales Engineer , Modern Media Systems Alfaisaliah Group

اعمل في شركة قريبة من مجالك في اي وظيفة واي راتب ثم كون علاقات وبعدها ارتقي ومن ثم تاتي الخبرة

ahmed mezyed
من قبل ahmed mezyed , electrical engineer , gaza electricity distribution corporation GEDCo

بداية مشواري اتخذت قرارا بعدم جلوسي بالمنزل لندب حظي كما عديد من الخريجين و ضمن بلد متخم بالبطالة فوجدت الحل بالعمل متدربا دون راتب لمدة سنة و حتى دون المواصلات الا انه  فتح لي بوابات الفرص ومنها التعرف على العمل الميداني و اكتساب الخبرة تدريجيا و بناء علاقات عمل اسهمت في تعييني مهندسا مشرفا على مهندسين فاقوا عدد سنين خبرتي و ذلك لاتخاذي زمام المبادرة و عدم خشيتي من اتخاذ اي قرار في عملي عند محاسبتي من قبل المسؤولين عليه ايمانا مني بان الانسان قرار حتى لو اخطا يجب تحمل تبعات الخيارات التي نأخذها و عدم التهرب من نتائجها فالذي لا يخطأ لا يعمل

asmaa atoui
من قبل asmaa atoui

بمجرد دخول المهندس الى المؤسسة العمل و احتكاكه مع غيره من المهندسين ذوي الخبرة سيبدا باكتساب الكفاءات المهم ان يكون لدى المهندس الرغبة الشديدة و الثقة بالنفس ,الابداع و القدرة على التواصل و الحوار ,الالتزام و الانضباط

يبدا مشواره بالتدرب على العمل الهندسي وكيفية التعامل مع المهندسين

محمد عموري
من قبل محمد عموري , Site survey engineer , National Research Center for Building & Roads

مشكورين اخواني ^_^