كيف يمكن لمهندس الصيانة معرفة المتقدم للعمل كميكانيكي صيانة مكائن انه صاحب خبره ويمكن استخدامه لهذا العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل RAED ABDULJALEEL SALEH AL ZANJLJI , مدير ورشة ومهندس صيانة المعدات , شركة ليبهير -فرع العراق
تاريخ النشر: 2014/10/28
Saidbdulghany Mohammed Ibrahim Youssef
من قبل Saidbdulghany Mohammed Ibrahim Youssef , مسئول مشتريات . و أمين مخزن قطع غيار , شركة أدخنة النخلة JTI حاليا

من خلال أختباره [اصلاح ماكينة أثناء العمل (عمليةالأنتاج ) . وقدرته علي إصلاحها في أقل وقت ممكن .وبما هو متاح لديه من قطع غيار متوفرة وخصوصا إذا إذا كان العطل ليلا ز