كيف يمكن ان تكون هناك فرص عمل لمتقدم عمره 33 عاماً في حين أن المطلوب يكون اقل من 30 عامأ ويكون حديث التخرج؟

بغض النظر على ما قام به المتقدم من التقديم في جميع الجهات المعنية ولم يوفق

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Rosstom , اخصائي موارد بشرية , فتح الله جملة ماركت
تاريخ النشر: 2014/07/10
Anas Akhras
من قبل Anas Akhras , مسؤول المشاريع الخارجية /مبيعات مشاريع , ابكس/العربية للمشاريع والتجهيزات

اغلب الشروط بالنسبة للشركات يكون عامل الخبرة اولها وبالتالي الفرصة للمتقدم بعمر33فما فوق اكبر بالنسبة لعدد سنوات الخبرة من حديث التخرج لوجود ديناميكية في التعامل وسرعة في اﻻستجابة لعوائق العمل لديه