كيف يمكنني استهداف العملاء من اعمار معينة من خلال الفيسبوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/06/27
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

للأسف قد لا تتمكن من استهداف المجموعات العمرية المعينة بناءً على خيارات الإستهداف الخاصة بك في الفيسبوك. على الرغم من أنه يمكنك إنشاء إعلان يستهدف هؤلاء الأشخاص، ولكن ربما لا يتم عرض الإعلانات فعليًا.

تذكر أن الحد الأقصى للعمر الذي يمكن تحديده هو فوق 65 والذي يصل إلى كل الأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 65 سنة. الحد الأدنى للعمر على فيسبوك هو 13 سنة، لذا يجب توجيه كافة الإعلانات فقط إلى أشخاص لا تقل أعمارهم عن 13 سنة. ولذا يجب أن يقوم المعلنون الذين يروجون لمنتجات بقيود عمرية في مواقع مختلفة بضبط هذا الإعداد قبل تقديم إعلاناتهم.

ولكم ما الحل يساعد استهداف الجمهور على عرض إعلاناتك للأشخاص الذين يشكلون أهمية بالنسبة لك. عند إنشاء إعلان في Power Editor، أو أداة إنشاء الإعلانات أو مباشرة من صفحة شركتك على فيسبوك، ستتوفر لك إمكانية توجيه إعلانك للأشخاص على أساس الموقع والمعلومات الديموغرافية مثل العمر والجنس والاهتمامات. يمكنك أيضًا توجيه إعلاناتك للأشخاص على أساس ما يقومون به على فيسبوك أو خارجه.

والأمر متروك لك لاختيار الجمهور الذي تريد الوصول إليه. يمكنك الاختيار من تركيبة أو أكثر من خيارات الاستهداف التي توافق احتياجات شركتك أثناء مساعدتك في الوصول إلى الأشخاص الذين يهمونك.

هناك طريقة ما، يمكنك استهداف الأشخاص على أساس العمر والجنس من قسم الجماهير بأداةإنشاء الإعلانات أوPower Editor. يتراوح نطاق العمر الافتراضي من 18 إلى 65+ ولكن يمكنك ضبط هذا النطاق للوصول إلى أشخاص تعتقد أنهم سيجدون إعلانك مناسبًا. عند تحديد الجنس، اختر الكل إلا إذا كنت تريد استهداف إما الرجال فقط أو النساء فقط. يجب أن تتذكر أن بعض الأشخاص لا يعينون جنسهم في فيسبوك، لذا فإن الطريقة الوحيدة للوصول إلى الجميع هي تحديد الكل.

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

الموضوع ليس بالصعب يمكن من خلال مدير الإعلانات في الموقع وتحديد الفئة المطلوبة .

أتفق مع غادة عودة

إجابة مميزة

شكراً للدعوة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ....... اتفق مع إجابة الأستاذه غادة

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

اتفق مع اجابة الاخت غادة مع جزيل الشكر