كيف يمكن استهداف العملاء الجدد لمنتج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/22
Ahmed badawi
من قبل Ahmed badawi , pharmacy director , Atif Alshareef pharmacy Marks: Public, street and community pharmacy

المنتج جديد و العملاء جدد اذا

1- التعريف لكل العملاء بما يقوم به المنتج و دوره و فعاليته و الى اى مدى هو مهم و يسد حاجه لمستخدميه " الحديث عن دور المنتج"

2- جعل المنتج فى المتناول للعملاء "عن قرب لمعاينته و معرفته " و ربما لتجربته ان لزم الامر مما يؤدى الى نشر فكره وجود المنتج و الترويج لوظائفه و اهميته و دوره

3-ربط المنتج باقرنائه و منافسيه " لببان دوره الفاعل الحقيقى و سط منافسيه " و لاضافته الى عائله اقرنائه فى زهن كل العملاء