كيف يمكنني جذب العملاء لتجرية منتج جديد ولكنه ليس فريد في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/26

ترجمة جوجل.

تحتاج إلى تسويق هذا المنتج على وسائل الاعلام الاجتماعية مع المواصفات والأسعار. يجب تشجيع المنتج من خلال تقديم بعض العروض مثل الهدايا والقسائم.

enas Alknazreh
من قبل enas Alknazreh , معلم تربية فنية , مدرسة نسيبة بنت كعب المازنية

من خلال عرض ميزات المنتج للعميل واعطه سعر منافس في السوق ومن خلال الدعاية والاعلان وعرض العينات المجانيه ومعرفة البيئة تواجد المنتج هل العميل من النوع القادر على امتلاك ام لاء

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة .............. و أتفق مع اجابة السادة الزملاء .....

بتقديم المنتج باسعار منافسه للسوق

والعمل على الاعلانات المكثفه عن طريق التواصل الجتماعى وبطريقه جذابه

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

الدعاية والتسويق بشكل مدروس وفعال يكون مميز وقوي بجميع الاشكال وفي مواقع التواصل الاجتماعية في ظل المتابعة القويه من قبل الناس في وقتنا الحالي .. وعمل دعايات مميزة وعروض على المنتج لكسب العملاء

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

التسويق أولا وبطريقة مدروسة وليست إعتباطية , ومن ثم توزيع عينات مجانية للتجربة .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ الدعاية والاعلان المكثف