كيف يمكن تنميه نشاط متجر قطع غيار يعتمد على المحركات فقط بنزين او سولار ؟

كيف يمكن تطوير نشاط متجر يعتمد على بيع مستلزمات المحركات

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shaker mohamed adss adss , تجارة قطع غيار السيارات , اولاد عدس
تاريخ النشر: 2022/07/04
mohamed mabrouk ahmed elbasyoune
من قبل mohamed mabrouk ahmed elbasyoune , مدير تنفيذي , فائز بن ردة الجعيد للمقاولات

بناء علاقات قوية مع مقررين الشراء ( الصنايعية ) خدمة ما بعد البيع ، مدة ضمان الماكينة بعد التركيب وسرعة الاستبدال فى حالة وجود اعطال

Marwan Abd Elgadeir Mohamed Ahmed Ahmed
من قبل Marwan Abd Elgadeir Mohamed Ahmed Ahmed , مندوب مبيعات , الياسر

جلب اھتمام العملاء بتوفير قطع الغيار الاصلية وخدمات التوصيل والصيانة مع اضافة إعلانات لقطع الغيار عن طريق وساٸل التواصل الاجتماعی والصحف ذات الصلة