كيف يمكننا حساب مؤشر أداء الصيانة KPI ؟

مؤشر أداء الصيانة مهم في كل دائرة لأنه بناء عليه يمكننا معرفة الأداء - وقطع الغيار والتكاليف المالية وغيرها . Key Performance Indicator

تم إضافة السؤال من قبل حسين بن شيحان العنزي , رئيس قسم الصيانة , شركة عدوان للصناعات الكيماوية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/06/11
هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

حساب مؤشر اداء قسم الصانة بمجموع ماتم اصلاحة وما تبقى قيد الاصلاح يطرح المنفذ من القائم تعرف المؤشر الى اى اتجاة

مايحتاج للصيانة يقسم على ما تم اصلاحه والناتج يحدد المؤشر الى اي اتجاه

كيف يمكننا حساب مؤشر أداء الصيانة KPI ؟