السلام عليكم لم اتلقى اي عرض عمل انا اعمل في مجال بيع قطع غيار السيارات؟

بيع قطع غيار السيارات الاوربية و الاسياوية والبطاريات

تم إضافة السؤال من قبل Saadi Ahmed , Worker in jewelry field from 2004 up to 2005. , Worker in jewelry field from 2004 up to 2005.
تاريخ النشر: 2020/08/05
mohamed shreef
من قبل mohamed shreef , مسوق ومصمم جرافيك وواضع لخطط التسويق , المؤسسه العربيه للاستشارات والتدريب وتطوير الاداء

فضلا ممكن السيرة الذاتية ويشرفنى التواصل مع حضرتك