تشغيل معدن على ماكنة التفريز يولد إنحناء فيها، كيف يمكن تلافي هذا الإنحناء؟

هناك مشكلة ظهرت لنا عند تشغيل ( plait OF St.steel ) على ماكنة التفريز خاصة في تشغيل السمك حيث بعد الأنتهاء منها وفتح الماسكات نجد حدوث أنحناء على طول القطعة ذات أبعاد (3000 *900 *25 ) mm ؟ كيف يمكن معالجة أو التخلص من هذا الأنحناء خاصة وأن الأنحناء يعتبر فاشل وهدر في كمية المعدن والقطعة ...

تم إضافة السؤال من قبل N Z A al-atabie , مسؤول شعبة السيطرة النوعية , الدائرة الهندسية
تاريخ النشر: 2013/08/18
Mhammad Fahd Alkurdi
من قبل Mhammad Fahd Alkurdi , مهندس ميكانيكا , مكتب المهندس أحمد عبد القادر بافقيه

نستخدم المكينة المناسبة بالحجم للقطعة المطلوب تصنيعها و تشغيلها

أحمد العوفي
من قبل أحمد العوفي , محاسب , وكيل تويوتا

بعمل وضعيت عمل الجلوس للحفاظ على صحتي

HAMED MOHAMED KHALIL IBRAHIM IBRAHIM
من قبل HAMED MOHAMED KHALIL IBRAHIM IBRAHIM , فورمان , شركه خاصه

التفريز المذكور يسببه سرعت المكينه وجودة الانديميلى الخاص بل فريزه مع اهميت تثبيت القطعه المراد تفريزها  ومعا كل هذه الامور ان كان السرعه بها مشكله الانحناء معا جودت التثبيت