كيف يمكن تلافي التصادم مع مديرك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Orabi , Sr. Key Accounts Sales Manager , Wurth Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2014/02/02
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أولا أن أعرف المطلوب مني وأتم إنجازه في الوقت المحدد له

ثانيا أن أتواصل معه من خلال علاقة احترام متبادل

ثالثا التواصل الفعال مع باقي الزملاء لتحقيق أهداف المؤسسة

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

لا انسى ابدا انه مديرى ولكن لا انسى ايضا انه زميلى فى العمل اعطيه الاحترام كاى شخص فى العمل او خارجه لاكسب احترامه واعلم انه مع سلبياته لديه ايجابيات واتذكر دائما اننى ايضا لدى. ايجابيات ولكن لدى سلبيات ايضا .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أتمامك مهامك على اكمل وجه دون أي تقصير أو تلاعب يؤدي الى احترام وتقدير مديرك لك

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

أهم شيئ هو الاحترام و القيام بالواجبات المطلوبة و معرفة وجباتو الالتزمات المقاة على كاهل المديرو عدم شخصنة الاعمال و اعتبارها سلاح لضغط على الاشخاص

samar mahran
من قبل samar mahran

بالاحترام والتعاون وتنفيذ العمل المطلوب بشكل جيد والابتعاد عن الاستفزاز

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

بالعمل على تحقيق أهداف الشركة التي يعمل كلانا من أجل تحقيقها وذلك بتنفيذ خطط التشغيل المعتمدة من الإدارة. أرى أن مناقشة أي موضوع مع الإدارة بهذه الخلفية سوف يؤدي إلى الوصول إلى رؤية أفضل مع التأكيد على أن المسئولية عن نتائج تنفيذ الخطة هي مسئولية الإدارة أولا وأخيراً

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

المعاملة الطيبة والضمير فى عملى

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

بالحكمة والموعظة الحسنة مع كل الاحترام له