كيف يمكنك ان تكون مديرا ماليا متميزا؟ و ما هي اسرار التميز في ذلك؟

الرجاء كتابة القطاع الذي تعمل به قبل الجواب..مثل القطاع الصناعية..القطاع الخدمي..التجالري..الخ

تم إضافة السؤال من قبل مهند الطميزة , مدير مالي و اداري , مركز ابو عجمية للتوريدات التجارية
تاريخ النشر: 2013/07/27

معرفة الهدف العام وضع الاهداف المرحليةوضع خطط مدروسة شاملة: الواقعية , الاستمرارية, الشمول ,المرونة ,التنسيق, المشاركة

Tawfiq Obeed Yahya Hassan Yahya
من قبل Tawfiq Obeed Yahya Hassan Yahya , Group CFO , Anan United Holding Company

انظر مباشرة لمؤشرات الكاش فلو و CCC وايضا ابحث وادرس العوامل التي تحسن من الارباح ثم ضع النظم المساعدة في تحسين السيولة والارباح اجعل في ذهنك ان تحقق نتائج تاريخية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اهم شيء هو قدرتك على دراسة السياسة الاقتصادية للشركة وتحقيق الجدوى منها