كيف يمكن انشء تسويق متميز ومنتشر لمنتج تكلفته ضعيفة ؟

كيف يتم انتشاء منتج ضعيف التكلفة وكيف يتم استقبالة للمستهلك

تم إضافة السؤال من قبل Mena Milad , محاسب ومدير اداري , الامريكية لصناعات الخيش
تاريخ النشر: 2017/03/15
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

التسويق هو نفسه ولا يرتبط بسعر المنتج

يمكنك الاعتماد على السوسيال ميديا + استئجار ستاند وعرض المنتج في المولات أة السوبرماركت + المشاركة بالمعارض  + توزيع مناشير + لوحات دعايات ثابتة على الطرقات + الدعاية السمعية والمرئية، وغير ذلك

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى...التسويق له اسس و إستراتيجيات تتعامل مع المنتج فى كل صوره و اين كانت تكلفته

اتفق تماماً مع ما اشار إليه الأستاذ رائد شهال و ادعو إلى أن تكون مراحل التسويق مبنية على خطة واضحة

تحديد الشريحة المستهدفة

طرق الوصول إليها

المنصات التى تتواجد عليها اكبر عدد من الشريحة المستهدفة

الزمن و الوقت المناسب لإستيعاب المنتج من قبل العملاء

خطة عادية تحتوى على افكار مناسبة يتم نقلها إلى العميل المناسب فى الوقت المناسب

شكراً على الدعوى

حسن

Jiries Qandah
من قبل Jiries Qandah , Sales and Business Development Manager , TrinityHT

الاعتماد الاكبر على التسويق الالكتروني للوصول الى اكبر شريحه مستهدفة من المستهلكين

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

التسويق عبر الفيس بوك لانني مجرب هذا الموضوع وناجح جداا الي حد كبير وشكرا علي الدعوه