كيفية اعلان الحديث عن المنتج ؟ كيفية عمل ادارة للمبيعات كيفية عمل ادارة تسويق حديث مهي

كيفية الاعلان عن المنتج وعمل ادارةلللمبيعات وادارة للتسويق كيف اقوم بتنشطه للتسويق

تم إضافة السؤال من قبل nada ibrahim
تاريخ النشر: 2018/11/02
Mohamed Fawzi Mohamed  Abdelhadi
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed Abdelhadi , مسوق اليكتروني , Falconshost

اولا وقبل اى شيء لابد معرفة نوع المنتج نفسه ومواصفاته الفنية قبل عمل الخطة التسويقية الخاصة به