كيف اقوم بضبط ايقاع اللوب المدخل على بروجكت في سرعة مختلفة مع السرعة الأصلية في برنامج كيوبيز5؟

كيف أقوم بضبط سرعة ايقاع اللوب المدخل على بروجكت في سرعة مختلفة في برنامج كيوبيز5؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Salih , رئيس مجلس الادارة والمدير العام , اعمال سيدأور للإنتاج الفني والإعلامي
تاريخ النشر: 2016/11/26
Abdalla Omer
من قبل Abdalla Omer , Fiber Optics Technician , Taknia Telecommunications company

هذا سؤال خصوصي في برنامج محدد ليس من البرامج المشهورة أو الأكثر استخداما !!الإجابة هي:أقوم بعمل مسار موسيقي Instrumental واستخدم فيه فلتر Groove Agent SEوفيه أقوم بتقطيع اللوب إلى أجزاء متساوية ومتناسقة في الصوتمع تحويلها إلى مقطع موسيقي متصلومن ثم تعديل سرعة الإيقاع BPM على المسار الجديد.

في أغلب برامج الهندسة الصوتيةأقوم بإضافة خاصية tempo Automation وتظهر في مسار متوازي جديدومن ثم أقوم بتعديل سرعة الإيقاع BPM للمسار الجديدمع تحديد فترات زيادة السرعة وتناقصها على الشريط البياني.