كيف يمكن للموظف ان يثبت وجوده ويساهم في تطوير مكان عمله حتى لو كان ذو منصب صغير؟

يجب فتح المجال في الشركات لاصحاب المناصب الصغيرة مهما مان حجمها، فانت بهذه الطريقة تعطي لنفسك فرصة فهم الاشياء من وجهة نظر مختلفة ربما تكون افضل واوضح من رؤيتك انت لها. وفي اعتقادي كل انسان يعمل في شركة ما لا بد ان يساهم في تطوير الشركة وبنائها مهاما كان حجم مساهمته فهو يمثل الشركة وشأن الشركة يعنيه.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/11

بـالـتـفـانـي والإخـلاص والإلـتـزام فـي الـعـمـل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

التطوير يأتي خطوة خطوة

إستمر فترة لتعرف شركتك ثم بعد ذلك أخبر مديرك بما تحب وإنتظر ولو رفض عرضك إنتظر مرة أخرى وهكذا حتى تحصل على ماتريد

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ان يتقن عمله

ابراهيم شتات
من قبل ابراهيم شتات , رئيس قسم , الجامعة الهاشمية

ان الانتماء  والولاء للمنظمة والمؤسسة  التي تعمل بها بالاضافة الى الاخلاص في العمل  تعتبر من اهم الاسس التي يتم اعتمادها  لغايات اثبات الوجود لدى الادارة العليا و اصحاب المنظمة  بالاضافة الى الجد والاجتهاد في تطوير الذات بجميع الوسائل المتاحة  سواء من خلال المنظمة او من خارج المنظمة التي تعمل بها .

Mansour Ayish
من قبل Mansour Ayish , LABOURATARY MANAGER , GLOBAL PIPE COMPANY (EEW)

بالتشجيع من  من هم اعلى منصب كابسط مثال لوح الشرف او الموظف المثالي بمكافئة رمزية جدا  فستجد الكل يحاول ان مثالي