كيف يمكنك توظيف بيئتك المحيطة فى تطوير عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة ابوالعباس , اخصائى اول نفسى , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/06/01
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • الاستغلال الأمثل للموارد المتاحة

  • تحسين صورتك الذهنية فى بيئتك المحيطة

  • اختيار النشاط المناسب للبيئة المحيطة بك

fadi basha
من قبل fadi basha , مشرف الموارد البشرية والشؤون الادارية , الشركة الدولية لتوزيع المياه المحدودة

اعطائهم صلاحيات ومسئوليات لا محدودة في حرية ابداء الرأي وعدم التقيد بحدود المسئوليات الروتينية المملة وتكليفهم بمهام تطوير فكر العمل بناء على مجال المسئولياتهم العملية وعدم الاعتراض على اي افكار وذلك يدعم الموظف في الابداع واظهار امكانياته ومهارته