كيف يمكنك توظيف التقنية الحديثه في العملية التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Zoghby , translator in the International Language & Computer Centre , Kuwait In Najat Private Schools
تاريخ النشر: 2014/08/13
Soraya Houssein
من قبل Soraya Houssein , مترجمة , SGI studio galli ingegneria

عبر التركيز على دقتها و كفائتها قبل التركيز على الوقت مع مراعاة عدم التأخر في تسليمها في وقتها ويمكن تحقيق هذا عبر الاصرار على عدم تكرار الأخطاء السابقة و الاستفادة قدر الامكان من ابسط الوسائل

Alaa oudah ashour oudah عوده
من قبل Alaa oudah ashour oudah عوده , حكيمة , عيادة الوكالة

التركيز على دقتها وتوظيفها بالمكان المناسب

Mohamed Eloksh
من قبل Mohamed Eloksh

عن طريق توفير الاجهزه الازمه ووجود الملقن الجيد للتعليم وتوضيح المعلومه فى ابسط شكل لكى يستوعبها من يريد التعلم بالتكنولوجيا

يمكن ذلك عن طريق الاستعانة بشاشات العرض والتعليم عن بعد ياستخدام الدروس المصورة وعن طريق الانترنت