برأيك، كيف يمكنني استهداف العملاء المناسبين في مجال بيع العاب الأطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/16
mohammed abbas almahdi
من قبل mohammed abbas almahdi , Application Support Engineer , Teleyemen co.

استهدف آباء الاطفال

قم بعمل اعلانات مموله في الفيس بوك او تويتر تستهدف فئه اشخاص لهم عائلات واطفال

قم بتسويق المنتجات على موقع بعد الوصول بموقعك الى الصفحه الاولى لقوقل

قم بتسويق منتجات في الواقع عن طريق محل تجاري يكون قريب من احدى الحدائق او المتنزهات التي تكثر فيها العائلات