برأيك كيف يمكنني تطوير مهاراتي في مجال الإتصال والإقناع ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/05/05
Hisham Ramadan
من قبل Hisham Ramadan

التركيز الجيد على السؤال وفهمه قبل الرد لتوفير الوقت والمجهود وانجاز العمل وترتيب الافكار لعدم حدوث تشتت افكار مع الشخص المتواصل

احمد عوض الله
من قبل احمد عوض الله , مشرف منطقه ومدير فرع ومنسق معارض ومنسق مبيعات , عدة شركات

االصدق بلحديث والتركيز الجيد على السؤال وفهمه قبل الرد لتوفير الوقت والمجهود وانجاز العمل وترتيب الافكار لعدم حدوث تشتت افكار مع الشخص المتواصل والتحدث بصوت هادئ والابتسامه مع المتواصل

محمد عبد الحميد محمد عبد الحميد
من قبل محمد عبد الحميد محمد عبد الحميد , المسئول عن المصنع ومدير الحسابات , مصنع الفواصل البلاستيكية الحديثه

المهارات جميعها تكتسب عن طريق الممارسة وحسن التفكير وتطوير الذات ولكن في البدايات يجب تحديد معرفة ماهي هيا المهاره التي بحاجه اليها وكيف تدعم تطويرها وما مدي الانتفاع منها وبها الي اقصي درجه ,, عليك بالممارسة المستمره والاطلاع علي الخبرات المدونه (القراءه) في مجال خبراتك

alaedın Ibrahim
من قبل alaedın Ibrahim , رئيس قسم مراقبة الاداء , الشركة العامة للكهرباء

الصدق وعدم التصنع واظهار العاطفة تجاه الاخرين عند الحديث مع التركيز على قناعتك بما تقوله لان فاقد الشئ لا يعطيه

Ali Alhammad
من قبل Ali Alhammad , Super Regional IT Support , Berain Company

الإستماع الجيد والسؤال في صلب الموضوع ... البدء في الكلام بمقدة عن الموضوع نفس عدم الإطالة في الإقناع

وإذا كان وجها لوجهة الإبسامة ولغة الجسد

Hakim Slimani
من قبل Hakim Slimani , إداري أنظمة الحاسب الآلي , مؤسسة عمومية

الثقة بالنفس يعطيك القدرة على الاقناع مع اسلوب راقي وتوظيف ماتكتسبه من خبرة والسعي الى كل ماينمي مكتسباتك الفكرية

والالمام بالمواظيع المطلوبة والتطلع على اسلوب الحوار والتواصل والحرص على التاكد من تبليغ ووصول المعلومة بالشكل الصحيح

لتحقيق الهدف الموجو  هنا الخبرة تلعب دورا كبيرا في رايي