برأيك كيف يمكنك القيام بنشر ثقافة الجودة واقناع المنتسبين للمؤسسة بضرورة التقييم المستمر بأدائهم من أجل تطوير الأداء اذا كانوا معترضين على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر ناصر , محاضر , جامعة بخت الرضا
تاريخ النشر: 2017/06/07
Fouad Serbout
من قبل Fouad Serbout , Fabrication des cable automobil , Delphi packard tanger

الاحترام الوعي بحقوق جميع العمال بطريقة مهذبة وتقديم تعويض عن ما يستحق، شجاعة خلق التنافس على العمل .

Sami Younis
من قبل Sami Younis , Automotive Aftersales Manager , Naghi Motors

اولا ركز على الأمور التي ستتحسن لخدمتهم بسرعة أخذ الرواتب و البدلات و الإجراءات التي تخدمهم ثانيا دعهم يقيمون محاسن و فوائد الجودة و مساوئها في ورشة عمل و ووجهم للقرار السليم بان يكون قرارهم ثالثا اعرض عليهم تجارب ناجحة و التركيز يكون على ان ضمان الجودة ليس فقط للمنتج بل حتى للموظفين و كل الأقسام