ما هو مدى رضا سيادتكم عن خدمة العملاء المقدمه ؟ ما هى التطورات التى يجب اضافتها للخدمه من اجل تحسينها من وجهة نظر سيادتكم ؟

خدمة العملاء المقدمة هى خدمة متميزه حيث ان هدفها الاساسى هو الحصول على رضاء العملاء و العمل على تقديم خدمه تخضع لمعايير الجوده المطلوبه

تم إضافة السؤال من قبل safwat ahmed ahmed mohamed
تاريخ النشر: 2015/12/04
عفاف الشيخ
من قبل عفاف الشيخ , مديرة فرع , مصرف الراجحي

العميل هو السبب الرئيسي في استمرار المنشأت فهو الذي تتم له عمليات البيع فرضاه مهم جدا .

فعلى المنشأت  قياس مستوى رضاء عملائه وقد يكون عن طريق رسائل الجوال او اتصال من مرتكز خاصه بخدمه العملاء .فمن هنا يكون التحسين والتطوير .

Ibrahime Hadadi
من قبل Ibrahime Hadadi , خدمة عملاء , شركة هرفي

ان تكون على درايه تامه بالخدمات اللتي تقدمها للعميل وان تطرح ما يناسب العميل دون التشويش عليه بخيارات كثيرة

ان يكون مقدم الخدمة متحدثاً بنسبة 20 في المائة ومستمع 80 في المائة وان يمشي على قاعدة العميل أولا

farah chakroun
من قبل farah chakroun , منسق مشاريع تنموية , الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي

الحرص على جودة و تنافسية الخدمة المقدمة ودراية كبيرة بما تقدمه المؤسسسات المنافسة في نفس المجال خاصة في ضل العولمة  ودور التبرمجيات الحديثة في التعريف بالمنتوجات والخدمات يجب رفع كل هاته التحديات

Dr George chami
من قبل Dr George chami , مدير عام , الخبرة الدولية للاستشارات الاقتصادية والادارية

لاباس - مطلوب محفزات متنوعة بشكل مستمر- ومتبعة اراء العملاء بشكل فوري

عبد المعز الياس
من قبل عبد المعز الياس , رئيس تيم , مبارك العوض وشركاؤة

نحن راضين منكم كل الرضاء علي خدماتكم لكن الاجابة علي الاسئلة سريعة والبعض منها غير مفهوم الرجاء التوضيح اكثر فاكثر

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

طالما أنها تسعى الى الحصول على رضا العملاء والعمل وفقا لمعايير الجودة فمن المفترض أن تكون في الطريق الصحيح. المهم المتابعة مع العملاء وتطوير الخدمات المقدمة

haytham salah ABELRAOOFMOHAMMED
من قبل haytham salah ABELRAOOFMOHAMMED , حارس امن , مدينه الرحاب بالقاهره

المفرض الرد على السيرات الزاتيه اكثر من ذلك العمل بجديه اكثر منة ذلك والاقتراح هو العمل على البريد الالكترونى والتليفون بسرعة البرق حتى تعزز من العملاء