نتحدث كثيرآ عن بيئة العمل و أهميتها ؛ ما مدى إهتمام الإدارة فى عملك ببيئة العمل و ذلك من واقع عملك أنت ؟

المعيار من0 :10 كم درجة ستعطيها لمدى إهتمام إدارتك ببيئة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/09/14
هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

اعتذر عن الإجابة كون الإجابة بالنسبة لي امر شخصي نظرا لحبي وانتمائي للمنظمة التي اعمل بها واعتبرها جزء من شخصيتي ولا أفشي اسرارها وظروفها وأتكلم عن شؤونها فقط في نطاق المنظمة وداخل اسوارها بهدف تطويرها ولا أتقبل المساس بها او الاساءة لها او التقليل من شأنها او الحديث عن سلبياتها خارج بوابتها ولأي سبب كان ... أرجو تقدير موقفي وقبول اعتذاري

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

7:10  تقريبا             .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 ان الادارة التي أعمل بها تعطي اهتمام لعملي9 من10

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

تقريبا  9/10 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8/

انها تحاول و لكنها احيانا تخفق

و احيانا لا تعدل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

8 من10 .........................