كيف يمكن لمهندس مدنى ان يحصل على خبرة التنفيذ فى حالة عدم توفر عمل وطالت هذه الفتره بعد تخرجه لاكثر من اربع سنوات؟

ممكن بعد اداء الخدمه العسكريه وسوق العمل داخل الدوله قد تمر السنين دون خبره فعليه

تم إضافة السؤال من قبل Senada thabet senada , Site engineer , HEISCO COMPANY
تاريخ النشر: 2015/06/24
khaled ammar
من قبل khaled ammar , مدير مشروع بناء مدني , محمود ابو سمرة للمقاولات

يمكنك أن تنزل لمواقع العمل حيث يعمل زملائك في الدراسة ،وتتواجد في الموقع كمتدرب لفترة ،بهذا تتمكن من الحصول علي خبرات مباشرة في التنفيذ

mohey ahmad
من قبل mohey ahmad , محامي استئناف عالي , مكتبي الخاص

لا يمنع وجود البطالة من اللحاق بركاب الإطلاع ومراجعة المعلومات حتي لا يأتي النسيان بإضاعة المعلومات الجوهرية علي أقل إفتراض .... ومراجعة المعلومات قد يكون من الكتب الدراسية أو التزود من كتب ومراجع وتطبيقات من الشبكة المعلوماتية

Eslam Abdel Naeem Mohamed
من قبل Eslam Abdel Naeem Mohamed , Section head workshop , Ghabbour Auto group

بالتدريب ومهارات اتصاله لأصدقاء يعملون في المجال والمشاركة معهم حتى لو بدون مقابل مادي.

عباس شریف مهر
من قبل عباس شریف مهر , Supervisor , Marun petrochemical

لا یمکن الحصول علی خبرة بدون عمل. ولا بد من تحدیث علمه الجامعی.

Said Taha
من قبل Said Taha , عميد متقاعد قوات مسلحة , قوات مسلحة

بكل بساطه يستغل سوق العمل داخل بلده زميل دراسه يعمل أى ورشه حتى ولو كانت بسيطة الحرفيين وما أكثرهم زى ميكانيكي كهربائي.........الخ

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

عدم اليأس والسعي والتضحيه في البدايه

تدريب مجانا

او مرتب بسيط

او مكان بعيد - مشروع

ولابد من الصبر والدعاء