كيف تشغل وقت الفراغ وتحقق الاستقلال المادي في حالة عدم توفر العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/03/27
mohey ahmad
من قبل mohey ahmad , محامي استئناف عالي , مكتبي الخاص

بكتابة الأبحاث أو المقالات غي حالة توافر الموهبة ، أو العمل بالتجارة علي نطاق يسير لتحقيق مقابل مادي معقول

Eslam Abdel Naeem Mohamed
من قبل Eslam Abdel Naeem Mohamed , Section head workshop , Ghabbour Auto group

سوق العمل مفتوح ولا احد يدري اين رزقه

عباس شریف مهر
من قبل عباس شریف مهر , Supervisor , Marun petrochemical

هناک ادوات لإستغلال الوقت للحصول علی المال مثل الأعمال الیومیة ؛ الکسب من خلال الجوال و النت و شبکات التواصل ...

Said Taha
من قبل Said Taha , عميد متقاعد قوات مسلحة , قوات مسلحة

والله سوق العمل ماترك شئ المهم عدم التكبر

malak mohammed bin wabran
من قبل malak mohammed bin wabran , تدريب تعاوني , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

اشغل وقتي في ممارسة هواياتي ولكن بربح مادي ليس بعالي لانها هواية وليست عمل , الا اذا كانت هوايتي هي سبب رزقي

امانى طة
من قبل امانى طة , الاشراف العام على كلية الطالبات , جامعة الامارات العربية المتحدة

في الدراسه والتعلم اكثر عن طريق الانتر نيت وك\\الك تعلم مهارات جديده في الكمبيوتر والسرعه في الطباعه