هل يمكن قبول افكار تناسب التطور فى دول الخليج حول توظيف وتطوير موارد بشرية جديدة ؟

العمالة التى تقل التطوير فى مجالات مرتبطة بالبيئة وخدمات السياحة والابداع المهنى البسيط

تم إضافة السؤال من قبل abdulrhman alkahlifalifa , مؤهلات متوسطة , لايوجد
تاريخ النشر: 2014/07/05
amal amoula
من قبل amal amoula , نائبة المدير , الشركة الجزائرية للموارد المائية

نعم

Thamer Mohamad sror Aljofi
من قبل Thamer Mohamad sror Aljofi , الاعمال الادارية واتنفيذية , شركة دار البندر مؤسسة الكواسر الذهبية شركة جيهان

نعم هناك تقبل كبير داً في دول الخليج بالنسبة لافكار توير الموارد البشرية من الجهتين من صاحب العمل ومن طالب العمل