لأهل الخبره وخاصه من المدراء التنفيذيين ومدراء موارد بشريه ((ماهي الدورات التي يجب الحصول عليها وضرورية لتطويرك خاصه اذا وظيفتك مدير موارد بشريه؟

وايضاً الدورات التي يجب الحصول عليها خاصه من كل موظف مشرف موارد بشريه اواداري شؤون إداريه او أخصائي موارد بشريه

تم إضافة السؤال من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working
تاريخ النشر: 2016/09/23
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

للمدراء  ...............

- مهارات التعامل مع الضغوط المهنية  .

- اسرار لغة الجسد مستوى متقدم  .

- التخطيط الاستراتيجي لادارة الموارد البشرية .

- ادارة الاداء .

- مهارات عملية للادارة الحديثة .

-  برامج تحويل الافكار الى خطط وبرامج عمل .

- ادارة الوقت  .

-  مهارات عملية في تطوير الذات .

- اعداد وبناء فرق عمل .

- تدريب مدربين .

اقل من مدير موارد بشرية ...........

-  فن الاتصال .

- اسرار لغة الجسد مستوى اول .

- التنسيق والاتصالات الادارية .

- فن الاقناع التحليلي .

- ضغوط العمل .

- ادارة الوقت .

- التعامل مع الشخصيات الصعبه .

-

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الموضوع يختلف من وظيفة لاخرى ومن نشاط لاخر ولكن بشكل عام ممكن ان نذكر الاتي

  • دورات مهارات الاتصال
  • دورات تطوير الذات
  • دورات السيطرة على الغضب
  • دورات ادارة الوقت
  • دورات القيادة الناجحة
  • دورات دراسة السلوك وقراءة لغة الجسد

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا على الدعوة

دورة مهارات تحديد الاحتياجات التدريبـية ووضـع خطة التدريـب المتكامـلةدورة الاتجاهات الحديثة في تحليل وتوصيف الوظائف واعداد الهياكل التنظيميةدورة تقييــم وتحديـد أحـتـياجـات التدريــب لتعــزيـز وتحقيــق الاهــدافدورة الاتجاهات الحديثة لقياس الأداء باستخدام KPIS وتحديد المســار الوظيفـــيدورة تطوير الموارد البشرية حسب معايير الجودة الايزو وبطاقات الأداء المتوازندورة النظم الحديثة في تخطيط وتنظيم القوي العاملة والتعاقب الوظيفي وسياسات التحفيزدورة إعداد مدير التدريب الفعال وفن صياغة وإعداد الخطط التدريبيةدورة التدريب الفعال وقياس عائد التدريبدورة بناء الخطة التدريبية السنوية / إعدادها وتنفيذها وقياس عائدهادورة إدارة التميز في الموارد البشريةدورة أســـاليب إعـــداد خـــطط ومـــــوازنـــات التـــدريبدورة الإدارة الحديثة والشاملة للموراد البشرية.دورة الإبداع والجودة في التدريب الاستراتيجي وتحقيق الأهداف الوظيفية والتنظيميةدورة تحقيق التميز التنظيمي في التطوير الأدارى وإدارة الموارد البشرية وشؤون الموظفيندورة تنظيم وإدارة قطــاع التــــــدريب وتنمية الموارد البشريةدورة تــــطبيـق إدارة الجــودة الشـــاملة في نــظم التـــدريبدورة إعـــداد وتدريـب المــــدربـين T.O.Tدورة تكنولوجيا الأداء البشري، مدخل جديد لزيادة فعالية المدير العربيدورة إدارة المخاطر في الموارد البشريةدورة حقل البحث والتدريب في عصر المعلوماتدورة التخطيط الفعال للموارد البشريةدورة الإجراءات المتقدمة لسياسات شؤون الموظفين والتطوير الإداريدورة تقييم وقياس العائد من التدريبدورة تحقيق الكفاءة والجدارة المهنية لمنسقي الموارد البشرية والتدريبدورة مـحــاور التمــيز لمسئولــي التدريــب والتطويـــردورة المهارات المتقدمة لمقابلات التوظيفدورة البرنامج المتكامل في إعداد المدربيندورة التدريب والتطوير في ظل المعايير الدوليةدورة المعايير العالمية في التوظيف والإختيار والتعييندورة مبادىء إدارة الموارد البشريةدورة ترسيخ مبادئ الولاء المؤسسي لدي الموظفيندورة الأساليب الحديثة في تطوير الموارد البشريةدورة ادارة التعامل في الموارد البشريةدورة مهارات تقييم أداء العامليندورة إعداد وتطوير أدلة سياسات وإجراءات الموارد البشريةدورة استراتيجيات إدارة عملية تقييم أداء الموظفين وتنسيقها ومراقبتهادورة إدارة المشاريع في الموارد البشرية للتطوير الإداري والتدريبدورة تحـلـيـل وتـوصـيـــــف وتقـيـيـــم الوظـائــف وتخـطـيـط المسـار الوظيـفيدورة المتغيرات العالمية وأثرها فى إدارة وتنمية الموارد البشريةدورة تطوير نظم الأداء وإعادة هيكـلة المـوارد البشريـة لتحقـيق التفـوق التـنافـسيدورة تأهيل محللي ومنسقي التدريـب ومتابعة برامـج التـدريـب أثناء العملدورة إدارة الموارد البشرية بالكفاءات (Competency Based HR)دورة مهارات التوظيف والتعيين والاختياردورة تنمية مهارات مسئولي التدريب والتطـويـــردورة المهارات المتقدمة فى المـوارد البشريـةدورة تنمية مهارات الموارد البشرية وشؤون المـوظفـيندورة تنمية مهارات التميز الشخصي والابداع الوظيفيدورة التـــدريـب والتنميــــة البشريـــة المعاصـــــرةدورة إعـداد وتأهـيل المـدربـيندورة الإستراتيجيات المعـاصرة في تحديـد الإحتـياجات التدريبـيةدورة استراتيجيات تعزيز التطــوير والتـدرج الوظيفــى وتحديد الفجـوات والثغرات التدريبيــةدورة تحليل كفاءة وجدارة الأداء الوظـيفي وتـوصـيف الوظــائـف والمكافـآت والمـزايادورة الإتجاهات المعاصرة في إدارة المـوارد البشـريـة وشـؤون الموظفـين

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

إجابات كافية ووافية من الزملاء

شكراً للدعوة وفرصة سعيدة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ...مع إجابة الأستاذ عمر سعد .......

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

شكرا على الدعوة

دورات ادارة الوقت - دورات القيادة الناجحة - دورة الأساليب الحديثة في تطوير الموارد البشرية- دورة ادارة التعامل في الموارد البشرية - دورة مهارات تقييم أداء العامل- مهارات عملية في تطوير الذات

AHMED SALIH
من قبل AHMED SALIH , مساعد مدير شئون الموظفين والرواتب , شركة الحاج حسين على رضا وشركاه المحدودة

دورة المدير المبتدئ

دورة الموارد البشرية

دورة التخطيط الاستراتيجي

دورة فن الاتصال وادارة الوقت

دورة مدير الموارد البشرية المحترف

وغيرها من دورات ولكن هذه اهمها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف وفق نقاط ضعفك والنقاط المراد تقويتها

وعلى سبيل المثال بعض الدورات مع التنويه ثانيا تعتمد على قدراتك

القيادة

الادارة

التفاوض

المهارات الاشرافية

التخطيط

ادارة الوقت

الاتصال والتواصل الفعال

اللغة الانجليزية

قياس الاداء

الوصف والتحليل الوظيفي

دبلومة بالموارد البشرية

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

شؤون الموظفين اُسلوب و تعامل و هذا يتطلب معرفه و خبره في مجالات كثيره : أولها معرفة قوانين البلد الخاصة بالعمل و العمال ثانيها التعامل من منطلق مهني بحت مع الإدارة و الموظفين ثالثا معرفه جيده بالطرق المثلى للتعامل مع الآخر بناءا على نفسيته و تفكيره رابعاالحفاظ على توازن العلاقه بين الموظفين و الإدارة بالحفاظ على مصالح الشركه و و مصالح الموظفين بطريقه تضمن لكل منهما حقه . ......