هل هناك منح مدعمة تدعيم كامل فى الدول العربية لتحضير الماستر دون ان يكون هناك شرط الحصول على شهادة الايلتس او التويفل ؟

هل هناك منح مدعمة تدعيم كامل فى الدول العربية لتحضير الماستر دون ان يكون هناك شرط الحصول على شهادة الايلتس او التويفل

تم إضافة السؤال من قبل كلارا زكريا نصر حكيم , شئون الطلبة , مدرسة الشهيد محمد السيد حفنى الثانوية بنات
تاريخ النشر: 2017/01/02
بلال عقون
من قبل بلال عقون , مربي رياضي , مديرية الشباب و الرياضة

نعم هناك منح مدعمة في الجزائر

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا هناك منح لكن ليست كافية ولا تحقق الجو اللازم للتعليم

Ali Mektout
من قبل Ali Mektout , معلم متعاقد , مدرسة ابتدائية

في الجزائر نعم مدعمة ولاوجود لهذه الاختبارات

tayseer أبوزهرة
من قبل tayseer أبوزهرة , سكرتارية , مكتب البحر الأحمر للإستشارات الهندسية

نعم هناك بعض الدول تكون داعمة للمنح بشكل كامل