هل رياضة السباحة تلقى أهتمام فى الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j
تاريخ النشر: 2013/06/27
احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير
من قبل احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير , مدير مركز كمبيوتر , مركز المعرفة للكمبيوتر والانترنت - ckc

البعض منهاليس الا, يعزي ذلك الي مدي إهتمام الدولة بالرياضة( السباحة )

معظم الدول العربية ثقافتها ضحلة جداً مدي مفهوم السباحة , ففي ظل الانفتاح العالمي والتطور التكنلوجي

أصبح الانسان في حوجة ماسة جدا للمارسة الرياضة بكل ضروبها .

Majid Hasan
من قبل Majid Hasan , مرتب البضائع , الشايع

لاتلقى الاهتمام المناسب لعدم وجود أحواض سباحة في اغلب مدارس الدول العربية

hossam sayed taha abd-elhafez Algdawÿ
من قبل hossam sayed taha abd-elhafez Algdawÿ , تدريب وانقاذ سباحه , النادى الأهلى

اعتقد انها بتلقى اهتمام بشكل كبير وخاصة فى مصر

محمد السيد يوسف محمود بدر
من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j

من وجهه نظرى ليس الاهتمام الذى يصنع ابطال فى هذه الرياضة وإن حدث فهذا قليل