هل يمكن للمهندس ان يكون إدارياً نظراً لنقص الخبرة العملية لديه؟ وكيف يمكن تحقيق الخبرة العملية إذا طلب منه لدى تقدمه للوظيفة شهادات خبرة سابقة؟

متى ستمنح للمتقدم للوظيفة الفرصة لأبراز قدراته ومهاراته إذا كل الشركات والمؤسسات تطلب خبرة سابقة في العمل, يعني المهندس لابد ان يتخرج ولديه خبرة...............كيف وهو لم يمارسها عملياً, المطلوب إعطاء الفرصة,,,,,,,,,,,

تم إضافة السؤال من قبل wael المنصب , مدير المكتب , مكتب الماسة للأستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2013/09/26
Noor Hamad
من قبل Noor Hamad , assistant ‎manager , assistant sales manager ,assistant General manager , ejabi for reliable applications

الادارة هي علم وفن ...من الممكن ان يكون المهندس اداري ناجح حسب شخصيته وقدرته على تحليل وتفسير الامور وقدرته على فهم الموظفين .

ايمن عبدالخالق
من قبل ايمن عبدالخالق , رئيس لللأقسام الفنية - طباعه - تصميمات - تصوير - تجميع - تعبئة , مصانع بلاستيك مختلفة - البلاستيك السعودىبالرياض والبلاستيك الاهلى بالرياض ومدستار بمصر

من الصعب ان يكون المهندس حديث التخرج ان يكون اداريا بدون خبره عمليه الا اذا كانت عنده الموهبه بالفعل وقدره على اكتساب الخبره من رؤسائه وهذا صعب اثباته عند تقديم طلب للعمل ..... يوجد مهندسين بالفعل ولهم خبره واسعه فى مجالهم ولكنهم يفتقرون الاداره ..... ولذلك اذا قام المهندس بدراسه الاداره وارفاقها بشهاده الهندسه ستؤهله للمنصب

mounir laouar
من قبل mounir laouar , attache commercial , sonelgaz

متى ستمنح للمتقدم للوظيفة الفرصة لأبراز قدراته ومهاراته إذا كل الشركات والمؤسسات تطلب خبرة سابقة في العمل, يعني المهندس لابد ان يتخرج ولديه خبرة.