كخبير بما تنصح المحاسبين حديثي التخرج للتغلب على فجوة السوق بعد الجامعة؟

المقصود كيفية  الالتحاق بسوق العمل والتغلب على عقبات قلة الخبرة و  ما هي الطريقة المثلى  حسب تجربتك

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2017/07/27
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا كمدير اعمال متخرج كغيري من المحاسبين انصح بالاقتصاد المنزلي كحل للارتقاء المهني