الحاصل على درجة البكالريوس كم يساوي الراتب المستحق اذا كان بدون خبره ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الشمردل , امين صندوق سابقاً , شركة الأومير للتجارة و المقاولات
تاريخ النشر: 2015/07/19
majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

غالبا يتم توظيفه بدون خبره على المرتبه السادسة و السابعه بحدود راتب6000 و7000 راتب اساسي