اجمع ٦ أعداد يساوي ناتجها ٢٠ بدون تكرار الأعداد وبدون جمع الصفر٠؟

اجمع ٦ أعداد يساوي ناتجها ٢٠ بدون تكرار الأعداد وبدون جمع الصفر٠؟ مثال اذا قلت ١+٢+١ خطا

تم إضافة السؤال من قبل متروك العتيبي , عسكري , الحرس
تاريخ النشر: 2014/02/19
Abobakr hasan saeedi
من قبل Abobakr hasan saeedi , مدير العلاقات العامة والتسويق , الدار الألمانية للعلاج الفيزيائي الطبيعي

حللتها في وقت قصير 1×2=2+3+4+5+6=20

muzna albarakati
من قبل muzna albarakati , موظفة احصائيات , مستشفى جده الوطني

نقدر نستعين بالاعداد السالبة بما انه ماهو مستثنيها من السؤال :1+2+3+4+ (-5) +15 =20