كمحاسب ما هو الافضل بالنسبة لك العمل في القطاع الزراعي ام الصناعي ؟ وما هو الراتب المستحق لمحاسب خبرة 11 سنة في مصر ؟ ودول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/08/03
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تجد على موقع بيت كوم ترتيب الراتب وفق الخبرة

مجالات عمل المحاسب كثيرة ليس فقط في القطاع الزراعى او الصناعى حيث يبدع المحاسبين في المجلات المالية والتأمينية ايضا وغيرها من القطاعات المختلفة التى تتنوع بها خبرته ومجلات عمله وكلما كثرة خبرتة في مجلات مختلفة ارتفع سعره في مجال التخصص

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

المفاضلة ترجع ليك  ولطموحك وخبرتك الشخصية

بالاضافة الى حجم المنشاءة و  تخصص النشاط

بالنسبة للرواتب في السعودية لخبرة 11 سنة اعتقد تبدا من 5000 ريال او اكثر حسب التفاوض