هل معرفة لغة إنجليزية تزيد فرصك في إيجاد شغل؟

هل معرفة لغة إنجليزية تزيد فرصك في إيجاد شغال

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ben Salam , موظف , Qlinque outo
تاريخ النشر: 2014/05/02
Nadeen Alawami
من قبل Nadeen Alawami , Mechanical Engineer , united engineering contracting co.

نعم حيث كثير من الأعمال يعتمد اللغة الأنجليزية

ZAHRA ALNABI
من قبل ZAHRA ALNABI , اخصائية تجميل , مستشفى

بالطبع اللغة الانجليزية مهمة جدا

sabah foud neemer basheer
من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني

نعم وخاصة في هذا العصر لوجود الانترنت والانفتاح على العالم

anis الشتيوي
من قبل anis الشتيوي , موظف , مقاولات

نعم تزيد فرصي في ايجاد شغل لانها لغة عالمية

Mohamad Deek
من قبل Mohamad Deek , ENGLISH Teacher / Translator , public schools

نعم لا كل المجالات تتطلب ذلك وخصوصا مع التقدم التكنلوجي

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

نعم , خاصة في القطاع الخاص .

بالتأكيد فالغة الانجليزية هي لغة العالم

Abdulwanees Hoballah
من قبل Abdulwanees Hoballah , Executive Secretary , Al-baw Bab For General Trading

لم يعد سوق العمل محليا واو يقتصر على المواطنين او العرب فقط لذا اصبح من ضروريات سوق العمل اتقان اللغة الانجليزية حيث يتعامل الشخص مع جنسيات وثقافات مختلفة تجمعها اللغة الانجليزية كما ان جميع المستندات وطرق التواصل مع العملاء والموردين دائما باللغة الانجليزية

nawaf alkhodayr
من قبل nawaf alkhodayr

ايه اخوي لو معك توفل أو ايلتس سيرتك الذاتية تكون احسن هذا غير ان كل مكان يطلبون لغة

اتمنى اني افدتك و شكرا

mohmmed alhaian
من قبل mohmmed alhaian , human resources specialist , الهيئة العامة للموانئ

إن إتقان اللغة الإنجليزية أمر ضروري إذا كنت ترغب في إحراز التقدم في الاقتصاد العالمي سريع الخطى اليوم. ولأننا ندرك أن استخدام اللغة الإنجليزية في مكان العمل يختلف عن التحدث بها أو استخدامها بوجه عام، فقد قمنا بتصميم هذه الدورات لتتناسب مع متطلبات حياتك العملية. و سوف نزودك من خلالها بالمهارات المطلوبة للتواصل بثقة وفاعلية باستخدام لغة الأعمال الأولى في العالم.

لذا سواء كنت تسعى للحصول على وظيفة مثالية، أو رفع إنتاجيتك في العمل، أو حتى زيادة فرصك في الترقي، فسوف يساعدك نهجنا ومعلمونا المتمرسون في مجال تدريس اللغة الإنجليزية للوصول إلى هدفك.

وتركز دوراتنا على المواقف التي تتعلق بحياتك اليومية في العمل، بما في ذلك كتابة التقارير، والاتصال بالعملاء، وعقد الاجتماعات مع زملائك.

وتعد فرص النجاح مع المجلس الثقافي البريطاني الأعلى، حيث نوفر لك أضخم مورد إلكتروني لتعلم اللغة الإنجليزية، وإمكانية الوصول إلى مؤهلات معتمدة دولياً.

تعرف علي مجموعتنا الفريدة من دورات اللغة الإنجليزية للأعمال، والدعم الذي يوفره لك خبراء اللغة الإنجليزية في العالم لمساعدتك في الوصول إلى أقصى إمكاناتك في العمل.

Lamia Mishal Alotaibi
من قبل Lamia Mishal Alotaibi , Computer Trainer , Alkhaleej Training and Education

نعم تزيد لكن بنسبة بسيطة. لأن إيجاد فرص العمل تعتمد على الاجتهاد و البحث.