القيمة الدفترية للسيارة 45,000 سعر البيع المعلن للسيارة 67,500، القيمة العادلة للحاسب الآلي 64,500، نقدية تسددها الشركة 7,500؟،

استبدلت شركة سيارة كانت ضمن مخزونها السلعي بجهاز حاسب ألي سوف يتم استخدامه في عمليات الشركة كأصل

  ثابت وتتعلق العمليات الآتية بالاستبدال في يوليو

حدد اذا كان هناك خسائر أم مكاسب من هذه العملية مع ذكر القيود ؟

تم إضافة السؤال من قبل shaimaa selim , Accountant , Center for Egyptian women's legal assistance (CEWLA foundation)
تاريخ النشر: 2019/10/02
emad osama
من قبل emad osama , Senior Auditor , Administrative Experiences

من ح/ الحاسب الآلي 64500 الي مذكورين ح/ السياره 45000 ح/ النقديه 7500 ح/ أرباح رأسماله 12000