ماهي المعاملة الضريبة لضريبة القيمة المضافة عند اصدار فاتورة مبيعات لصالح شركة شقيقة لها نفس الرقم الضريبي للشركة الأم ولكن حسابتها منفصلة عنها ؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد اذنكم محتاج مساعدة ماهي المعاملة الضريبة لضريبة القيمة المضافة عند اصدار فاتورة مبيعات لصالح شركة شقيقة لها نفس الرقم الضريبي للشركة الأم ولكن حسابتها منفصلة عنها ؟ أرجو افادتي وشكراعلي اهتمامكم جميعا

تم إضافة السؤال من قبل TAREK KEWAN , مدير حسابات , مصنع فهد عبد الرحمن العمودي للمنتجات البلاستيكية
تاريخ النشر: 2023/05/15
Ibrahim khaled
من قبل Ibrahim khaled , Team Leader , Vision Consulting Group

الرجاء ارسال توضيح اكثر