ما الفرق بين مسير مخزن و أمين مخزن ؟

ما الفرق بين مسير مخزن و امين مخزن gestionnair de stock et magasinier

تم إضافة السؤال من قبل محمد نجار , مسير مخزن و مشتريات و مبيعات , المصنع الجديد للاجر - تيزيري للاجر
تاريخ النشر: 2019/02/23
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

امين المخزن أو المستودع واجبه حصر موجودات المستودع وتنظيم سجل المواد والمنتجات ومتابعة الصادر والوارد والتوالف ضمن سجل إدخال وإخراج والاشراف على نظافة المستودع وظروف التخزين من حيث سلامة السلع والمنتجات وعمل بطاقة الصنف والاشراف على الموظفين الذين يتبعون له ,, أما بخصوص المسير فلا أعلم بماذا تقصد بذلك المسمى

وتقبلوا احترامي وتقديري

noureddine baghdad
من قبل noureddine baghdad , مسير , نقل وتوزيع كهرباء

مسيير مخزن يقوم بتسيير مخزن اما امين مخزن مسؤول على حفض وتدقيق