تخيل ان تعيش لمدة ساعة بلا امن الامن الشامل بجميع احوالك السؤال اذكر ماذا سيحدث لك؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni
تاريخ النشر: 2013/10/23
ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , مشرف أمن , لخدمات الأمن والحراسة I S C Q

الأمر سيكون مثل خزانة نقود مفتوحة

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

ان دول اجنبية عديدة كفلة امنها من خلال الامن الغذائي والوعي الثقافي طبعا مع حدوث بعد الجرائم بنسب قليلة ولكن تطور مكافحة الجريمة جعل المجتمع اكثر انضباط ،ان التوعية انجح من القمع

جيلالي ben brik
من قبل جيلالي ben brik , أمن وحراسة , ATLAS

لن يصيبنا الا ما كتبه الله لنا

khairaddine amrouni
من قبل khairaddine amrouni , military/curgan chefe , الجيش الوطني الشعبي

اظطرات بكل انوعه

mohammed akhsay
من قبل mohammed akhsay , حارس أمن , sobimco

في هذا العصر أصبح الامن من أولى الأولويات سواء بالنسبة للدول أو الشركات أو حتى الأفراد، لذلك فإن أي تهديد أمني قد يؤدي إلى الدمار الكلي إذا لم يتم التصدي له بالسرعة والطريقة والوسائل اللازمة.

اذا كان انسان طيب الاخلاق لا أحد ان يؤذى واذا كان حسن الاحلاق فكل يحبة ولا يكرهة فاذن لا يخاف لانة فى امان مع القلوب الناس

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الأمن هو الحياة .................................