عفوا :/ في ظل المهاترات السياسية المطروحة علي الساحة سواء علي نطاق ديني او امني او اجتماعي او ثقافي او اقتصادي، ما هو المطلوب من المواطن الان؟

عما يحدث من الاتي :1- ازمات اقتصادية2-تسريبات سياسية3-مشروعات وطنية في طي الخمول4-مهاترات دينية من قبل علماء دين يفترض التأمين علي قولهم5-ازمات اجتماعية فيما يخص سلع ضرورية من بنزين و غاز والي اخره ، الي اخره برجاء الافاده

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب
تاريخ النشر: 2015/01/20
mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

المطلوب من المواطن البحث عن البرنامج الحقيقي والواقعي الدي يرى فيه مرونة كافية لتحقيقه