في ظل الأوضاع السياسية والأمنية السيئة التي تعرفها العديد من الدول العربية في السنوات الأخيرة ، في رأيكم ما هي الحلول المناسية للخروج من هذه الأزمة ؟

ما هي الأليات الني يجب إعتمادها وتبنيها لبناء وطن عربي مستقر ومزدهر?

تم إضافة السؤال من قبل boudjemaa aliouat , صحقي , جريدة المقام ـ جريدة الإخيارية ـ قناة الحقيقة ـ وكالة صدى الحياة الإخيارية الدولية .
تاريخ النشر: 2016/10/22
atbi hadjer
من قبل atbi hadjer

يجب ان ياخذ المواطن حقه في كل ما يملكه ابتداءا من حق الانتخاب و حق التعبير و خاصة الحق في اختيار الحاكم