معظم الشباب العربي يفكر بالسفر نظرا للوضع الصعب التي تمر به المنطقة العربية من جميع النواحي ، ما الحل للحد من الهجرة ؟

• خلق فرص عمل جديدة • عقد محاضرات ودورات للشباب بخصوص الهجرة •عمل مشاريع فردية وجماعية تشجع الشباب •التعرف على أسباب الهجرة والبحث عن حلول مناسبة

تم إضافة السؤال من قبل رائد محمد احمد شهاب الدين , School Counselor , Al Hashimiyah Secondary School
تاريخ النشر: 2015/07/08
Ilham Khelili
من قبل Ilham Khelili

دراسة حاجيات و رغابات الشباب و تطبيقها في ارض الواقع

ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

على الشباب  ان يغيروا  من انفسهم  من  خلال  التفكير ليتمكنوا من تغيير  محيطهم و ينشطون  في مكان  سكنهم  وفي  دولتهم  فلن  يحتاجوا  للهجرة  كما  ان  على  المسؤولين  ان  يشجعوا  هذه  المواهب ويقومون  بتطويرها  ودعمها .

mahmoud ghonim
من قبل mahmoud ghonim

فتح الوظائف بالنسبة للشباب وفتح مجالات كثيرة للعمل ولو كل واحد عمل الي علية البلد هتكون احسن بلد