هل لعامل الامن من ذوي الاقدمية قدرة على اسباق الاحداث قبل حدوثها في الميدان المعلوماتي؟

كلما كانت اقدمية رجل الامن كلما اكتسب مهارات في كيفية الحصول على معلومات استيباقية هل هذا صحيح

تم إضافة السؤال من قبل hussein قنيبر , رئيس وحدات امنية , مؤسسة امنية
تاريخ النشر: 2014/05/31
Yamine Azibi
من قبل Yamine Azibi , sûreté nationale , DGSN

بالتاكيد كون الخبرة و المرجعية في معاينة و تحليل الواقع او الما سيحدث يكون بنسبة مرتفعة معروف النتائج وفق المنطق و الحسابات التي يجب ان تكون ضمن اطار احتمالات رياضية و منطقية معقولة