في نهاية السنة المالية هل ترحل قيمة الاصول الثابتة للسنة الجديدة بالصافي بعد خصم مجمع الاهلاك منها ام ماذا يحدث؟

تم إضافة السؤال من قبل ربيع نزيه , محاسب عام , شركة خالد سعيد الحربي وشركاه
تاريخ النشر: 2018/01/07
Ayman Abdelrahman Mohammed
من قبل Ayman Abdelrahman Mohammed , Senior Accountant , United Wood And Metal Co. LTd.

يرحل رصيد كلا من الاصول ومجمع اهلاكها كلا علي حدا ولكن يتم الافصاح بالميزانية عن الاصول بالصافي